Das Unternehmen

Wenn´s frisch und hausgemacht sein soll - Männer am Herd
Wir sind Dienstleister durch und durch und wir sind Köche durch und durch – Nahrungsmittel sollen aus der Natur kommen u. nicht von den Fließbändern der Großindustrie. Wir sind auch Genussmenschen durch und durch und wissen: selbst gekocht schmeckt einfach besser! Wir bieten Ihnen die professionelle Bewirtung Ihrer Gäste, von Fingerfood über regionale, fränkische Gerichte bis zu mehrgängigen Feinschmeckermenüs aus den Küchen der Welt.


Unser gesellschaftliches Engagement

Seit Gründung des Catering-Unternehmens im Jahr 2011 beweisen die Inhaber Marcus Pregler und Luigi Orrú, dass auch in einem hart umkämpften Markt wirtschaftlicher Erfolg mit einem sozialen Menschenbild vereinbar ist. Bei "Männer am Herd" werden junge Männer, die wenig bis gar keine Chancen auf dem Arbeitsmarkt haben, in die Ausbildung genommen. Die Bezahlung liegt über dem Branchendurchschnitt und genau wie die Inhaber sind alle Mitarbeitenden mit großem Engagement dabei und arbeiten gerne miteinander.
Darüberhinaus engagieren sie sich mit Wissen und Tatkraft ehrenamtlich für die Kinderhaus Nürnberg gGmbH, die Kommunale Jugendarbeit der Stadt Schwabach und den Straßenkreuzer e.V.. Lebensmittel, die nach einer Veranstaltung übrig bleiben, gehen an die Nürnberger Straßenambulanz.

Branche:

Hotel und Gastronomie

Region:

Mittelfranken

Kontakt

Männer-am-Herd Catering
Rehdorfer Straße 13
90431 Nürnberg
Ihr Ansprechpartner

Diese Inhalte wurden von der sich vorstellenden Organisation eigenverantwortlich erstellt. Eine Haftung für deren Richtigkeit und Vollständigkeit kann vom Datenbankbetreiber nicht übernommen werden.

E-Mail oder Passwort sind nicht korrekt.